17 мая 2019
16 мая 2019
15 мая 2019

Виктор Рашников выступил с заявлением. Текст обращения

01 октября 2012 в 14:13
Размер текста
-
17
+
Председатель совета директоров ОАО «ММК», депутат Законодательного собрания Челябинской области Виктор Рашников поздравил работников машиностроительной отрасли с их профессиональным праздником – День машиностроителя отмечается в стране в последнее воскресенье сентября, рассказали «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей Магнитки.
 
«Машиностроение по праву считается важнейшей отраслью экономики, так как напрямую взаимодействует со всеми отраслями и во многом определяет уровень развития промышленности страны в целом, - говорится в поздравительном обращении Рашникова. – В этот праздничный день выражаю искреннюю благодарность за добросовестный труд всем нашим надежным союзникам - специалистам-машиностроителям - и желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и стабильной безаварийной работы на многие годы. Особые поздравления – ветеранам отрасли, посвятившим свою трудовую биографию этой благородной профессии».
 
В ММК отметили, что машиностроение является одним из крупнейших потребителей продукции ММК. В прошлом году отгрузка комбината в адрес машиностроителей России составила 21 % от поставок ММК на внутренний рынок. Из 1,4 млн тонн поставленной продукции 42 % потребили предприятия железнодорожного машиностроения, 34% - автомобильная отрасль.
 
К слову, в июле 2012 года механослужбе Магнитогорского металлургического комбината исполнилось 82 года. Её наследник – ЗАО «Механоремонтный комплекс» - крупнейшее дочернее предприятие комбината. ЗАО «МРК» представляет собой специализированный машиностроительный комплекс, специалисты которого осуществляют техническое обслуживание и ремонты механического оборудования комбината. ЗАО «МРК» сегодня является одним из крупнейших  производителей технологического оборудования для металлургической и горнодобывающей отраслей российской промышленности.
 
«Металлурги Магнитогорского металлургического комбината давно тесно сотрудничают с машиностроителями российских предприятий и зарубежных фирм. Благодаря нашей совместной работе комбинат успешно проводит масштабную реконструкцию и воплощает в жизнь  уникальные проекты, такие как толстолистовой стан 5000, стан 2000 холодной прокатки и многие другие», - заявил Рашников.    
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...