14 июня 2019

Слово - не воробей. Челябинскому хоккеисту пришлось извиняться перед Хабаровском за то, что зря «тряс постельным бельем». ФОТО

08 октября 2012 в 10:25
Размер текста
-
17
+
Один из лучших игроков челябинского хоккейного клуба «Трактор» Евгений Кузнецов был вынужден принести публичные извинения руководству хоккейного клуба «Амур», с которым южноуральцы встречались накануне. Поводом для «реверанса» стало не сражение на ледовой арене, а ночевка «Трактора» в Хабаровске. Нескольких челябинцев, в том числе и Кузнецова, поначалу поселили в номере, где были истинно спартанские условия, – раскладушки вместо кроватей. За то, что  Кузнецов выложил в своем микроблоге фото гостиничного номера, сопроводив пост словами: «Вот такие вот условия в Хабаровске… Я такого не видел!», ему и пришлось извиняться.
 
 
«Мне хочется извиниться перед руководством и персоналом гостиницы, хоккейного клуба «Амур» и Континентальной хоккейной лигой за свою неудачную шутку. В этой ситуации я действительно перегнул палку и не снимаю с себя никакой ответственности за поступок. В гостиничном номере, в котором была сделана фотография, мы провели не больше часа и по первой же просьбе в Хабаровске нам предоставили другой номер. Лично я провел ночь в одноместном «люксе», поэтому говорить о том, что принимающая сторона не выполнила наши требования, ни в коем случае нельзя», - цитирует Кузнецова пресс-служба челябинского хоккейного клуба. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...