20 мая 2019

Юревич посоветовал депутатам Озерска выбрать главой администрации города «коммунальщика». И у него как раз есть такой человек

08 октября 2012 в 18:27
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 8 октября, губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с группой депутатов городского собрания Озерска и попросил их при голосовании по кандидатуре на пост сити-менеджера города поддержать нигде не работающего экс-руководителя Челябинской строительной компании Максима Шейна.
 
Голосование по кандидатуре главы администрации Озерска запланировано на 10 октября. Помимо Шейна, конкурсная комиссия вынесла на рассмотрение депутатов еще и кандидатуру сына главного архитектора города Виталия Молокотина.
 
 
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона обосновал свою просьбу тем, что Озерску,  а город сейчас находится на грани срыва отопительного сезона из-за долгов муниципальных предприятий поставщику тепловой энергии ОАО «Фортум», нужен профессионал, имеющий опыт работы в инфраструктурах, связанных с коммуналкой. Максим Шейн в свое время работал в структурах «Газпрома». Кроме того, как пояснил Юревич, кандидатура Шейна одобрена в Росатоме, в чьем ведомстве находится ПО «Маяк», градообразующее предприятие Озерска.
 
Пост главы администрации Озерска стал вакантным после того, как действующий сити-менеджер Евгений Тарасов добровольно уволился с муниципальной службы. Как сообщало «URA.Ru», Евгений Тарасов, его бывшие заместители Валентин Гунин и Елена Крылова, а также руководитель муниципального унитарного многоотраслевого предприятия ЖКХ Константин Новиков являются фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 160 УК РФ «Присвоение и растрата». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...