28 июля 2021
27 июля 2021

Расходы на охрану Юревича снизились почти в 4 раза

Размер текста
-
17
+
Главное управление материальных ресурсов Челябинской области объявило конкурс на оказание услуг по организации защиты высшего должностного лица региона «от неправомерных действий». Как следует из конкурсной документации, выставленной на сайте ГУМР, охрана губернатора Михаила Юревича в 2013 году обойдется бюджету в 14,8 млн рублей.
 
«Цена сформирована с учетом всех необходимых расходов для исполнения обязательств по контракту, в том числе на привлечение третьих лиц, а также расходов на транспорт, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей», - говорится в информационном сообщении.
 
 
Охрана губернатора должна быть круглосуточной, в которой задействованы начальник охраны и не менее четырех сотрудников. Каждому охраннику необходимо иметь лицензию на владение оружием, документ о наличии допуска к сведениям, содержащим гостайну. Защиту требуется обеспечивать в местах постоянного, временного пребывания, а также при передвижении на транспорте. Исполнитель должен пресекать покушения или угрозы покушения на жизнь и здоровье в отношении объекта охраны и уметь организовать защищенный канал мобильной связи. Сотрудники охраны обязаны иметь единую форму одежды: во время официальных и торжественных мероприятий, а также при нахождении в органах власти и других организациях – классический костюм темных тонов, галстук, при проведении неофициальных мероприятий допускается форма одежды – брюки и рубашка.
 
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 декабря, итоги будут подведены 19 декабря.
 
Отметим, заключенный год назад контракт на нынешний год, на оказание таких же услуг, предусматривал расходы в 61 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...