23 июня 2024

Центральный стадион в Екатеринбурге почти разобрали. Уникальные ФОТО разрушенной футбольной арены

Демонтированы две трибуны Центрального стадиона в Екатеринбурге
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Центральный стадион. Реконструкция. Екатеринбург, центральный стадион
Фото:

Продолжается реконструкция Центрального стадиона в Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу 2018 года. В настоящее время идет демонтаж трибун.

Центральный стадион. Реконструкция. Екатеринбург
Фото: Вениамин Фарготов

Уже полностью демонтированы южная и северная трибуна, при этом оставлены исторические колонны, которые одиноко стоят на арене. Входные группы с улиц Репина и Пирогова — Восточная и Западная трибуна — пока не тронуты. Они тоже подвергнутся демонтажу, но исторические стены строители обещали не трогать. Предлагаем ознакомиться с фотографиями того, как именно сейчас выглядит городская арена.

Центральный стадион. Реконструкция. Екатеринбург
Фото: Вениамин Фарготов

Отметим, что демонтированное оборудование стадиона «Центральный» в Екатеринбурге — кресла, табло — распределено по школам и спортивным объектам. Табло, например, было разделено на две части и переехало на стадион «Уралмаш», где екатеринбургский «Урал» будет проводить домашние матчи чемпионата России по футболу.

Центральный стадион. Реконструкция. Екатеринбург
Фото: Вениамин Фарготов

Напомним, что назывались самые различные суммы, во сколько обойдется реконструкция ЦС к ЧМ-2018. Последняя названная вице-премьером Валентином Грипасом — 12 миллиардов рублей. Мундиаль пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В Екатеринбурге пройдет несколько игр группового этапа. Сколько именно — станет известно в ближайшие дни после утверждения расписания турнира. Вместимость арены составит 35 тысяч мест, после ЧМ она будет уменьшена до 23 тысяч.

Центральный стадион. Реконструкция. Екатеринбург
Фото: Вениамин Фарготов
Центральный стадион. Реконструкция. Екатеринбург
Фото: Вениамин Фарготов
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Продолжается реконструкция Центрального стадиона в Екатеринбурге к чемпионату мира по футболу 2018 года. В настоящее время идет демонтаж трибун. Уже полностью демонтированы южная и северная трибуна, при этом оставлены исторические колонны, которые одиноко стоят на арене. Входные группы с улиц Репина и Пирогова — Восточная и Западная трибуна — пока не тронуты. Они тоже подвергнутся демонтажу, но исторические стены строители обещали не трогать. Предлагаем ознакомиться с фотографиями того, как именно сейчас выглядит городская арена. Отметим, что демонтированное оборудование стадиона «Центральный» в Екатеринбурге — кресла, табло — распределено по школам и спортивным объектам. Табло, например, было разделено на две части и переехало на стадион «Уралмаш», где екатеринбургский «Урал» будет проводить домашние матчи чемпионата России по футболу. Напомним, что назывались самые различные суммы, во сколько обойдется реконструкция ЦС к ЧМ-2018. Последняя названная вице-премьером Валентином Грипасом — 12 миллиардов рублей. Мундиаль пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В Екатеринбурге пройдет несколько игр группового этапа. Сколько именно — станет известно в ближайшие дни после утверждения расписания турнира. Вместимость арены составит 35 тысяч мест, после ЧМ она будет уменьшена до 23 тысяч.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...