24 июня 2022

Внимание! В службе судебных приставов Югры важные кадровые перестановки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Начальник отдела УФССП по Мегиону Юлия Бастрыкина Фото:

Начальником отдела судебных приставов по Мегиону назначена Юлия Бастрыкина. Она приступила к исполнению своих обязанностей с 7 августа, сообщили «URA.Ru» в Управлении ФССП по ХМАО-Югре.

До своего назначения Юлия Бастрыкина занимала должность замначальника — заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Мегиону.

Юлия Валентиновна Бастрыкина родилась 27 ноября 1977 года. Не замужем. Окончила Томский государственный университет по специальности «юриспруденция» в 2000 году. Службу начала с должности судебного пристава-исполнителя Кировского подразделения ФССП. Затем перевелась на работу в Нижневартовск. В 2014 году — назначена на должность заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Мегиону.

Начальником отдела судебных приставов по Мегиону назначена Юлия Бастрыкина. Она приступила к исполнению своих обязанностей с 7 августа, сообщили «URA.Ru» в Управлении ФССП по ХМАО-Югре. До своего назначения Юлия Бастрыкина занимала должность замначальника — заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Мегиону. Юлия Валентиновна Бастрыкина родилась 27 ноября 1977 года. Не замужем. Окончила Томский государственный университет по специальности «юриспруденция» в 2000 году. Службу начала с должности судебного пристава-исполнителя Кировского подразделения ФССП. Затем перевелась на работу в Нижневартовск. В 2014 году — назначена на должность заместителя старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Мегиону.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...