28 июня 2022

В Екатеринбурге колонна машин едет по встречке. «Бросаются с электрошокером на тех, кто пытается им противостоять»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

В столице Урала из-за ремонтных работ на улице Татищева, перед пересечением с Токарей, образовался коллапс. Ремонтники сузили проезжую часть до одной полосы, временные знаки сейчас разрешают движение по ней только тем, кто поворачивает с Токарей в сторону Пирогова. Однако, несмотря на «кирпич», висящий на Татищева, водители по привычке подъезжают к светофору, блокируя тем самым проезд тем, кто пытается попасть на улицу Татищева, двигаясь по всем правилам.

Видео, которое демонстрирует дорожную обстановку на данном перекрестке, прислал в редакцию «URA.Ru» один из читателей. "Человек видит «односторонку» и едет, — комментирует Георгий по ходу записи видеоролика. — А там вдалеке, если присмотреться, знак — «кирпич».

В результате на перекрестке постоянно образуется «затык». Читатель рассказал «URA.Ru» о том, что он попытался было навести порядок — стал останавливать водителей, едущих под запрещающий знак, но лишь «огреб себе проблем». «Одна дама наскочила на меня с электрошокером!» — рассказал автолюбитель.

По словам Георгия, он дважды звонил в полицию (в 16:42 и 18:13), однако за полтора часа никто из работников полиции на данном перекрестке так и не появился.

Автоледи, которая, по словам читателя «URA.Ru», бросилась на него после того, как проехала под «кирпич» Фото: читатели «Ура.ру»

Между тем, как сообщили «URA.Ru» в ГИБДД Екатеринбурга, на проблемный участок по поступившему сигналу выехал наряд ДПС. «Сотрудники будут выявлять нарушителей», — пояснили в ведомстве.

 

В столице Урала из-за ремонтных работ на улице Татищева, перед пересечением с Токарей, образовался коллапс. Ремонтники сузили проезжую часть до одной полосы, временные знаки сейчас разрешают движение по ней только тем, кто поворачивает с Токарей в сторону Пирогова. Однако, несмотря на «кирпич», висящий на Татищева, водители по привычке подъезжают к светофору, блокируя тем самым проезд тем, кто пытается попасть на улицу Татищева, двигаясь по всем правилам. Видео, которое демонстрирует дорожную обстановку на данном перекрестке, прислал в редакцию «URA.Ru» один из читателей. "Человек видит «односторонку» и едет, — комментирует Георгий по ходу записи видеоролика. — А там вдалеке, если присмотреться, знак — «кирпич». В результате на перекрестке постоянно образуется «затык». Читатель рассказал «URA.Ru» о том, что он попытался было навести порядок — стал останавливать водителей, едущих под запрещающий знак, но лишь «огреб себе проблем». «Одна дама наскочила на меня с электрошокером!» — рассказал автолюбитель. По словам Георгия, он дважды звонил в полицию (в 16:42 и 18:13), однако за полтора часа никто из работников полиции на данном перекрестке так и не появился. Между тем, как сообщили «URA.Ru» в ГИБДД Екатеринбурга, на проблемный участок по поступившему сигналу выехал наряд ДПС. «Сотрудники будут выявлять нарушителей», — пояснили в ведомстве.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...