16 августа 2022

В Перми обрушился строительный кран. Полиция начала проверку ЧП

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, кран, строительный кран, недвижимость, строящееся здание, стройка
Стрела строительного крана упала прямо на площадку Фото:

В Перми стрела подъемного крана упала на строительную площадку. ЧП произошло на пересечении улиц Островского и Луначарского.

Пострадавших нет, передает телекомпания «Рифей» со ссылкой на портал «ПромБез. РФ». По данным СМИ, последствия падения крана не так велики, поскольку крановая опора была не очень высокой.

Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту падения крана. Одна из главных задач — выяснить, была ли нарушена техника безопасности при эксплуатации оборудования или проблема возникла из-за его технической неисправности.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Перми стрела подъемного крана упала на строительную площадку. ЧП произошло на пересечении улиц Островского и Луначарского. Пострадавших нет, передает телекомпания «Рифей» со ссылкой на портал «ПромБез. РФ». По данным СМИ, последствия падения крана не так велики, поскольку крановая опора была не очень высокой. Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту падения крана. Одна из главных задач — выяснить, была ли нарушена техника безопасности при эксплуатации оборудования или проблема возникла из-за его технической неисправности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...