21 июня 2021

«Наши люди». На УВЗ рассекретили крупного партнера

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Саммит Россия-ЕС. Пресс-конференция. Екатеринбург, рукопожатие, херман ван ромпей, саммит рф-ес, путин владимир
УВЗ и "МегаФон" сотрудничают уже девять лет Фото:

Компания «МегаФон» и крупнейшая российская научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» объявили о расширении сотрудничества. Срок нового контракта составляет три года.

Согласно договору, оператор обеспечит сотрудников корпорации связью, а также организует для них единую сеть мобильных и офисных телефонов с короткой нумерацией и возможностью льготной тарификации. Компании сотрудничают уже девять лет, и в рамках нового этапа первоочередной задачей станет подключение услуги "Экспресс-набор (FMC) ".

"Следующим шагом будет распространение тарифов на дочерние предприятия УВЗ, что позволит снизить расходы на звонки внутри корпорации. Также семьи сотрудников предприятий смогут воспользоваться программой «Наши люди», которая помогает значительно сократить расходы на мобильную связь, — отметила директор по работе с корпоративными клиентами «МегаФона» Наталья Талдыкина. Как пояснили на УВЗ, основными критериями выбора этой компании традиционно являются выгодная цена, качество услуг и максимальное покрытие сети.

"Мы рады, что такие ведущие предприятия нашей страны, как УВЗ, доверяют «МегаФону». Уверен, что новый этап партнерства позволит нашему клиенту сделать свой ежедневный труд максимально эффективным и комфортным с помощью мобильных коммуникаций в нашей сети, — прокомментировал директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» Влад Вольфсон.

Отметим, Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет он лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении и обладает мощным техническим и интеллектуальным потенциалом.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...