21 апреля 2024
20 апреля 2024

Даешь стране угля! «Дочка» УВЗ отчиталась об увеличении грузоперевозок

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Челябинская область, товарные вагоны, товарняк, железнодорожные пути, железная дорога
Компания "УВЗ-Логистик" перевезла 10,22 млн тонн груза за квартал Фото:

Погрузка в вагоны ООО «УВЗ-Логистик» в третьем квартале 2015 года выросла на 16 % по сравнению со вторым кварталом этого года и составила 10,22 млн тонн, сообщается на официальном сайте предприятия.

Как отмечают в УВЗ, только на долю угольной продукции пришлось порядка 7 млн тонн, что больше на 35 % ко второму кварталу. Грузооборот, в свою очередь, в целом увеличился на 16,8 % и составил 32,14 млрд ткм, в части угольной продукции — 26,42 млрд ткм, что на 22,6 % больше, чем во втором квартале 2015 г.

«Положительной динамики удалось достичь за счет роста погрузки по Западно-Сибирской железной дороге (перевезено более 6 млн тонн груза), по Красноярской (883 тыс. тонн), а также Южно-Уральской (около 750 тыс. тонн) железным дорогам. По данным направлениям осуществляется около 80 % от общей погрузки компании», — отмечают на предприятии.

Кроме того, рост объема перевозок в третьем квартале нынешнего года обусловлен активной подготовкой к отопительному сезону, а также увеличением объемов перевозок в рамках существующих договоров.

В целом за девять месяцев этого года в вагонах компании «УВЗ-Логистик» перевезено более 29 млн тонн, что на 30 % больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Погрузка в вагоны ООО «УВЗ-Логистик» в третьем квартале 2015 года выросла на 16 % по сравнению со вторым кварталом этого года и составила 10,22 млн тонн, сообщается на официальном сайте предприятия. Как отмечают в УВЗ, только на долю угольной продукции пришлось порядка 7 млн тонн, что больше на 35 % ко второму кварталу. Грузооборот, в свою очередь, в целом увеличился на 16,8 % и составил 32,14 млрд ткм, в части угольной продукции — 26,42 млрд ткм, что на 22,6 % больше, чем во втором квартале 2015 г. «Положительной динамики удалось достичь за счет роста погрузки по Западно-Сибирской железной дороге (перевезено более 6 млн тонн груза), по Красноярской (883 тыс. тонн), а также Южно-Уральской (около 750 тыс. тонн) железным дорогам. По данным направлениям осуществляется около 80 % от общей погрузки компании», — отмечают на предприятии. Кроме того, рост объема перевозок в третьем квартале нынешнего года обусловлен активной подготовкой к отопительному сезону, а также увеличением объемов перевозок в рамках существующих договоров. В целом за девять месяцев этого года в вагонах компании «УВЗ-Логистик» перевезено более 29 млн тонн, что на 30 % больше, чем за аналогичный период 2014 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...