05 августа 2021
04 августа 2021

Наконец нашли достойного? В Перми объявлен конкурс на пост главы фонда капремонта. Требования жесткие

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Интервью. 
Дмитрий Шалабодов, руководитель УФАС по Свердловской области. Екатеринбург, кабинет чиновника, пустое кресло, рабочий стол
В Перми объявили конкурс на должность гендиректора фонда капремонта Фото:

В Перми стартует конкурс на замещение должности гендиректора НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае». О том, что первый этап пройдет 9 ноября, сообщила пресс-служба краевого министерства строительства и ЖКХ.

Согласно информационному сообщению о проведении конкурса, претенденты на должность должны иметь десятилетний опыт работы в сфере строительства и ЖКХ (не менее трех лет на руководящем посту). У кандидата не должно быть судимости, проблем с наркотиками. Кроме того, будущий гендиректор должен обладать навыками публичного общения и уметь эффективно взаимодействовать с органами государственной власти и местного самоуправления.

Напомним, руководителя краевого фонда капремонта планировалось выбрать еще в 2014 году, но конкурс так и не был объявлен. В СМИ сообщалось, что задержка связана с отсутствием подходящего кандидата. В сентябре 2015 года и. о. директора некоммерческой организации был назначен Сергей Трандин.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...