04 марта 2024

В ТЦ Екатеринбурга араб припарковал верблюда. «Не запрещено». ФОТО

В «Гринвиче» араб припарковал верблюда. «Не запрещено»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День металлурга. Мечел. Металлургический район. Челябинск., верблюд, животные
Верблюда оставили на парковочном месте для инвалидов Фото:

На многоуровневой парковке в торговом центре «Гринвич» в Екатеринбурге мужчина, одетый в традиционный арабский костюм, «припарковал» верблюда.

Животное было оставлено на парковочном месте для инвалидов 22 октября.

«Я не знаю, что за верблюд, первый раз слышу. Но у нас не запрещено ходить по городу с верблюдами», — прокомментировал ситуацию официальный представитель торгового центра Илья Клюжин.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На многоуровневой парковке в торговом центре «Гринвич» в Екатеринбурге мужчина, одетый в традиционный арабский костюм, «припарковал» верблюда. Животное было оставлено на парковочном месте для инвалидов 22 октября. «Я не знаю, что за верблюд, первый раз слышу. Но у нас не запрещено ходить по городу с верблюдами», — прокомментировал ситуацию официальный представитель торгового центра Илья Клюжин.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...