В Минздрав нагрянут пермские прокуроры. «Страдают маленькие горожане»

Пермская прокуратура проверит Минздрав из-за закрытия молочных кухонь. «Страдают маленькие горожане»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предвыборная наглядная агитация. Реклама. Выборы. Челябинск, молоко, бочка
В Перми Минздрав хотел закрыть молочные кухни Фото:

Пермская краевая прокуратура проверит действия чиновников Минздрава по закрытию молочных кухонь. В ведомстве намерены выяснить, не нарушаются ли этим решением права маленьких горожан.

«Сейчас акт о проверке уже лежит на подписи лично у прокурора», — сообщили 59.ru в пресс-службе Пермской краевой прокуратуры. Уточняется, что внимание к проблеме привлекли СМИ, активно отреагировавшие на приказ Минздрава о закрытии молочных кухонь с 1 января 2016 года. В прокуратуре пообещали «дать правовые оценки действиям всех лиц и всех ведомств, которые имеют отношению к данному приказу». Срок проверки — 30 дней.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермская краевая прокуратура проверит действия чиновников Минздрава по закрытию молочных кухонь. В ведомстве намерены выяснить, не нарушаются ли этим решением права маленьких горожан. «Сейчас акт о проверке уже лежит на подписи лично у прокурора», — сообщили 59.ru в пресс-службе Пермской краевой прокуратуры. Уточняется, что внимание к проблеме привлекли СМИ, активно отреагировавшие на приказ Минздрава о закрытии молочных кухонь с 1 января 2016 года. В прокуратуре пообещали «дать правовые оценки действиям всех лиц и всех ведомств, которые имеют отношению к данному приказу». Срок проверки — 30 дней.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...