21 июня 2021

Введут смертную казнь, объявят войну, закроют границы? Российский парламент намерен пойти на жесткие меры в связи с терактами

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Государственная Дума. Москва, госдума, государственная дума
Сегодня - знаковое собрание Госдумы и Совфеда Фото:

Российский парламент намерен ужесточить ответственность за терроризм. Такое заявление будет обнародовано сегодня после совместного собрания депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации.

Как пишет ТАСС, ссылаясь на проект решения, депутаты и члены Совфеда собираются «ужесточить уголовную ответственность за терроризм и пособничество ему, включая вербовку, агитацию, пропаганду методов и практик террора, а также финансирование и любую иную поддержку террористических группировок». Такова цитата из документа, который есть в распоряжении ТАСС.

Они также заявляют о готовности совершенствовать законодательство РФ и нормы международного права в области миграционной политики. «На границах государства должен быть поставлен надежный заслон от проникновения экстремистов в Россию», — указывается в проекте решения.

«Терроризм должен быть уничтожен, истреблен под корень, а его вдохновители и организаторы — осуждены самым строгим судом человечества», — подчеркивают парламентарии.

Напомним, что сегодня члены Совета Федерации и депутаты Госдумы сегодня на совместном собрании обсудят рост террористической угрозы в мире и необходимые для борьбы с ней меры. Ожидается ряд громких заявлений.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...