13 июня 2024

Крупнейший застройщик Казахстана заинтересовался рынком Екатеринбурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Брусника" выложила фото в своем телеграм-канале, не раскрыв никаких подробностей
"Брусника" выложила фото в своем телеграм-канале, не раскрыв никаких подробностей Фото:

Крупнейший застройщик Казахстана — компания BI Group — заинтересовался рынком недвижимости Екатеринбурга. Делегацию инвестиционно-строительного холдинга увидели в столице Урала. Как удалось выяснить URA.RU, представители девелопера прибыли для бизнес-переговоров с потенциальным партнером — компанией «Брусника».

В самой «Бруснике» подробностей визита не раскрыли, ограничившись коротким комментарием. «Хорошие мысли не имеют языковых границ», — сказали в пресс-службе компании.

При этом в аэропорту «Кольцово» появился рекламный щит с логотипом «Брусники» и пословицей на казахском: «Где нет дружбы — там нет успеха». В пресс-службе BI Group пока не ответили на вопросы корреспондента URA.RU.

Ранее представители казахстанской компании заявляли в местных СМИ о планах по освоению рынков крупнейших городов РФ. Как сообщает издание Inbusiness, холдинг уже приступил к строительству домов в Санкт-Петербурге. Также BI Group прорабатывает планы по Екатеринбургу, Москве и Новосибирску.

В последнее время строительный рынок уральской столицы привлекает все больше новых девелоперов. Только за последние два года в Екатеринбург зашли астраханский «Прогресс», краснодарский «Юг-Девелопмент», тюменские «Толк» и «Страна Девелопмент», федеральный «Самолет» и челябинская компания «АПРИ».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Крупнейший застройщик Казахстана — компания BI Group — заинтересовался рынком недвижимости Екатеринбурга. Делегацию инвестиционно-строительного холдинга увидели в столице Урала. Как удалось выяснить URA.RU, представители девелопера прибыли для бизнес-переговоров с потенциальным партнером — компанией «Брусника». В самой «Бруснике» подробностей визита не раскрыли, ограничившись коротким комментарием. «Хорошие мысли не имеют языковых границ», — сказали в пресс-службе компании. При этом в аэропорту «Кольцово» появился рекламный щит с логотипом «Брусники» и пословицей на казахском: «Где нет дружбы — там нет успеха». В пресс-службе BI Group пока не ответили на вопросы корреспондента URA.RU. Ранее представители казахстанской компании заявляли в местных СМИ о планах по освоению рынков крупнейших городов РФ. Как сообщает издание Inbusiness, холдинг уже приступил к строительству домов в Санкт-Петербурге. Также BI Group прорабатывает планы по Екатеринбургу, Москве и Новосибирску. В последнее время строительный рынок уральской столицы привлекает все больше новых девелоперов. Только за последние два года в Екатеринбург зашли астраханский «Прогресс», краснодарский «Юг-Девелопмент», тюменские «Толк» и «Страна Девелопмент», федеральный «Самолет» и челябинская компания «АПРИ».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...