CSIS: НАТО нужно готовиться к затяжному конфликту с РФ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Страны Запада оценивают свои возможности в потенциальном конфликте с РФ (архивное фото)
Страны Запада оценивают свои возможности в потенциальном конфликте с РФ (архивное фото) Фото:

Североатлантическому альянсу необходимо вести подготовку в длительному, возможному конфликту с Россией. Об этом говорится в документе американского Центра стратегических и международных исследований (CSIS).

«НАТО достиг значительного прогресса в подготовке к возможному конфликту с Россией. Но блоку нужно готовиться к „затяжной войне“, если будет конфликт в РФ», — указано в докладе на официальном сайте CSIS.

Глава Минобороны ФРГ Борис Писториус заявил недавно, что Западу необходимо в течение следующих нескольких лет активно вооружаться на случай вероятного конфликта с Россией. Он не исключил, что военное столкновение с РФ может произойти в Прибалтике. С аналогичными заявлениями выступили высокопоставленные политики США, Великобритании, Чехии и Швеции. Эксперты полагают, что на Западе сознательно нагнетают военную истерию, чтобы оправдать высокие траты на оборону, передает RT.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Североатлантическому альянсу необходимо вести подготовку в длительному, возможному конфликту с Россией. Об этом говорится в документе американского Центра стратегических и международных исследований (CSIS). «НАТО достиг значительного прогресса в подготовке к возможному конфликту с Россией. Но блоку нужно готовиться к „затяжной войне“, если будет конфликт в РФ», — указано в докладе на официальном сайте CSIS. Глава Минобороны ФРГ Борис Писториус заявил недавно, что Западу необходимо в течение следующих нескольких лет активно вооружаться на случай вероятного конфликта с Россией. Он не исключил, что военное столкновение с РФ может произойти в Прибалтике. С аналогичными заявлениями выступили высокопоставленные политики США, Великобритании, Чехии и Швеции. Эксперты полагают, что на Западе сознательно нагнетают военную истерию, чтобы оправдать высокие траты на оборону, передает RT.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...