Столтенберг: Китай должен выбрать между Россией и Европой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Китай должен определиться, заявил Столтен6ерг
Китай должен определиться, заявил Столтен6ерг Фото:

Китай больше не должен одновременно сотрудничать с Россией и Европой. Правительство КНР должно определиться, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Все больше союзников осознают, что так не может больше продолжаться. Когда Китай пытается поддерживать нормальные отношения с европейскими странами НАТО, и в то же время содействует России», — передает слова Йенса Столтенберга РИА Новости. При этом генсек НАТО отметил, что в данный момент о санкциях со стороны Европы в адрес Китая пока говорить рано.

Глава МИД Китая Ван И неоднократно подчеркивал, что укрепление связей между Россией и Китаем происходит независимо от внешних воздействий. Оно не предполагает агрессии в отношении других государств.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Китай больше не должен одновременно сотрудничать с Россией и Европой. Правительство КНР должно определиться, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. «Все больше союзников осознают, что так не может больше продолжаться. Когда Китай пытается поддерживать нормальные отношения с европейскими странами НАТО, и в то же время содействует России», — передает слова Йенса Столтенберга РИА Новости. При этом генсек НАТО отметил, что в данный момент о санкциях со стороны Европы в адрес Китая пока говорить рано. Глава МИД Китая Ван И неоднократно подчеркивал, что укрепление связей между Россией и Китаем происходит независимо от внешних воздействий. Оно не предполагает агрессии в отношении других государств.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...