19 июля 2024

Власти Перми снесли гараж инвалида, который сами и поставили

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новый гараж был якобы установлен с нарушениями (архивное фото)
Новый гараж был якобы установлен с нарушениями (архивное фото) Фото:

В Перми власти вновь демонтировали гараж инвалида II группы и ветерана труда, так как якобы поставили его с нарушениями. Об этом сообщают СМИ. Ранее чиновники уже сносили гараж мужчины, но позже принесли извинения.

«Папин гараж снесли, его демонтировали 16 июня несмотря на то, что администрация Мотовилихинского района знала, что мы подали исковое заявление. Мы будем ждать ответа на нашу жалобу из прокуратуры, а также суда», — рассказала дочь пермяка Ольга Семенова telegram-каналу Ural Mash.

Корреспондент URA.RU направил информационный запрос в пресс-службу администрации Перми с просьбой прокомментировать ситуацию. После получения ответа новость будет дополнена.

Сообщалось, что у мужчины однажды уже сносили гараж. В свое время лучший телерадиомеханик Перми поставил его с разрешения властей. Сотрудник администрации, присутствовавший при демонтаже гаража, пояснил, что он был установлен самовольно. Позже чиновники принесли извинения и пообещали восстановить строение. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми власти вновь демонтировали гараж инвалида II группы и ветерана труда, так как якобы поставили его с нарушениями. Об этом сообщают СМИ. Ранее чиновники уже сносили гараж мужчины, но позже принесли извинения. «Папин гараж снесли, его демонтировали 16 июня несмотря на то, что администрация Мотовилихинского района знала, что мы подали исковое заявление. Мы будем ждать ответа на нашу жалобу из прокуратуры, а также суда», — рассказала дочь пермяка Ольга Семенова telegram-каналу Ural Mash. Корреспондент URA.RU направил информационный запрос в пресс-службу администрации Перми с просьбой прокомментировать ситуацию. После получения ответа новость будет дополнена. Сообщалось, что у мужчины однажды уже сносили гараж. В свое время лучший телерадиомеханик Перми поставил его с разрешения властей. Сотрудник администрации, присутствовавший при демонтаже гаража, пояснил, что он был установлен самовольно. Позже чиновники принесли извинения и пообещали восстановить строение. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...