19 июля 2024

В Пермском крае мэр решил премировать себя за работу в 2024 году

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Администрация округа вышла с инициативой выплатить Владимиру Трескову 50 тысяч рублей
Администрация округа вышла с инициативой выплатить Владимиру Трескову 50 тысяч рублей Фото:

Глава Большесосновского муниципального округа Владимир Тресков может получить премию в размере 50 тыс рублей по итогам работы в текущем году. С предложением премировать чиновника вышла к муниципальным депутатам местная администрация. Народные избранники рассмотрят его на ближайшем заседании думы. Проект документа размещен в паблике «Самый светлый путь» в соцсети «ВКонтакте».

«Разрешить администрации Большесосновского муниципального округа выплатить главе округа Трескову В.А. премию по результатам работы за первый квартал 2024 года в размере 50 тысяч рублей в пределах фонда оплаты труда», — сказано в проекте решения.

Ранее Владимира Трескова премировали перед Новым годом. За хорошие результаты работы на посту главы муниципалитета он получил 90 тысяч рублей. Премии в 2024 году также получали новый мэр Добрянки Дмитрий Антонов (93 тыс рублей) и глава Верещагино Сергей Кондратьев (189 тыс рублей).

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Большесосновского муниципального округа Владимир Тресков может получить премию в размере 50 тыс рублей по итогам работы в текущем году. С предложением премировать чиновника вышла к муниципальным депутатам местная администрация. Народные избранники рассмотрят его на ближайшем заседании думы. Проект документа размещен в паблике «Самый светлый путь» в соцсети «ВКонтакте». «Разрешить администрации Большесосновского муниципального округа выплатить главе округа Трескову В.А. премию по результатам работы за первый квартал 2024 года в размере 50 тысяч рублей в пределах фонда оплаты труда», — сказано в проекте решения. Ранее Владимира Трескова премировали перед Новым годом. За хорошие результаты работы на посту главы муниципалитета он получил 90 тысяч рублей. Премии в 2024 году также получали новый мэр Добрянки Дмитрий Антонов (93 тыс рублей) и глава Верещагино Сергей Кондратьев (189 тыс рублей).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...