Пермская художественная галерея завершила полугодовой выставочный проект «От реставрации к интерпретации». Культурное учреждение временно закрыло свои двери для посетителей с 23 июня. Причина — переезд в помещения на «Заводе Шпагина». Уже сейчас началась подготовка экспонатов к освобождению временных помещений здания «Телты» на Окулова 75.
«Друзья, наш полугодовой выставочный проект „От реставрации к интерпретации“ завершен. Пермская художественная галерея закрыта для посещения. До новых встреч!», — говорится в сообщении галереи в telegram-канале.
Ранее представители галереи объявили о запуске проекта «От реставрации к интерпретации», который был реализован в рамках четырех отдельных историй. Первая из них — «Сцены из жизни Иосифа Прекрасного. Картина, превратившаяся в spalliera», вторая — «Грехопадение. Кто поправил Мартина де Воса», третья — «Аллегория науки. Игра в прятки с сюжетом» и четвертая — «Николай Неверов. Большой выигрыш. Номинал удачи пореформенной эпохи». Моновыставка проходила в выставочном зале на улице Окулова, 75.
Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермская художественная галерея завершила полугодовой выставочный проект «От реставрации к интерпретации». Культурное учреждение временно закрыло свои двери для посетителей с 23 июня. Причина — переезд в помещения на «Заводе Шпагина». Уже сейчас началась подготовка экспонатов к освобождению временных помещений здания «Телты» на Окулова 75. «Друзья, наш полугодовой выставочный проект „От реставрации к интерпретации“ завершен. Пермская художественная галерея закрыта для посещения. До новых встреч!», — говорится в сообщении галереи в telegram-канале. Ранее представители галереи объявили о запуске проекта «От реставрации к интерпретации», который был реализован в рамках четырех отдельных историй. Первая из них — «Сцены из жизни Иосифа Прекрасного. Картина, превратившаяся в spalliera», вторая — «Грехопадение. Кто поправил Мартина де Воса», третья — «Аллегория науки. Игра в прятки с сюжетом» и четвертая — «Николай Неверов. Большой выигрыш. Номинал удачи пореформенной эпохи». Моновыставка проходила в выставочном зале на улице Окулова, 75.