Сводка о здоровье Воробьева. Он в Белом доме, но никто не знает что делает

Размер текста
-
17
+
Председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев сегодня с утра работает в своем кабинете на 16-м этаже Белого дома с документами. Как сообщил нашему агентству высокопоставленный сотрудник аппарата правительства, Воробьев приехал на работу рано утром, никаких встреч не организовывал, сидит в кабинете, изучая бумаги, накопившиеся за время его отсутствия. Что это за документы чиновник не знает. Ожидается, что во второй половине дня председатель правительства примет участие в заседании согласительной комиссии по проекту бюджета области на 2007 год. Правда гарантировать появление второго лица свердловской политики в зале на 15-м этаже никто не может: 7 ноября, на предыдущем заседании, Воробьев выступил перед собравшимися со вступительным словом, после чего отбыл домой. Накануне, 8 ноября, недолго пробыв на работе, премьер после обеда также направился отдыхать.
 
Доподлинно известно лишь, что Алексей Воробьев отказался от участия в завтрашнем съезде лучших работников АПК. Оно традиционно проходит накануне Дня сельхозработника, а для поздравления передовиков и объявления задач на новый год приглашаются губернатор или председатель правительства. В этом году присутствовать лично Эдуард Россель не сможет, а Алексей Воробьев, сославшись на проблемы со здоровьем, просто отказался. В итоге перед селянами выступят министр Сергей Чемезов и глава администрации губернатора Александр Левин, который «по поручению губернатора» вручит лучшим работникам правительственные грамоты.
 
Напомним, глава кабмина прекратил исполнять свои обязанности 18 октября. По одной версии, на неделю уехал в Санкт-Петербург, где простыл и ушел на недельный больничный. По другой, никуда не ездил, а пережил микроинфаркт на рабочем месте и сейчас продолжает проходить курс реабилитации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...