18 января 2022

Руководители ММК готовят сюрприз. Кому и зачем

Размер текста
-
17
+
Депутат Законодательного собрания Челябинской области, председатель совета директоров ОАО «ММК», Виктор Рашников подарит инвалидам по зрению читающую машину. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, машина «Книголюб-стандарт», выполняющая функцию перевода печатного текста в звуковой формат, уже оплачена и отгружена из Санкт-Петербурга. С ее прибытием магнитогорским инвалидам по зрению будет доступна информация плоскопечатных носителей - журналов, газет, книг, в том числе учебников. Использование машины увеличит шансы инвалидов по зрению на образование и самообразование, расширит возможности досуга. В Магнитогорске около четырех тысяч слепых, поэтому в обществе инвалидов не сомневаются в востребованности читающей машины.
 
ОАО «ММК» традиционно осуществляет поддержку и благотворительную помощь общественным объединениям, работающим с инвалидами, детьми и различными категориями малообеспеченных горожан, направляя на это значительные финансовые средства через благотворительный общественный фонд «Металлург».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...