03 декабря 2021
02 декабря 2021

Алекперов заключил грандиозный контракт: ЛУКОЙЛ будет снабжать бензином президента РФ

Размер текста
-
17
+
ЛУКОЙЛ стал победителем тендера на поставку моторного топлива для ФГУП «Транспортный комбинат «Россия» управления делами президента РФ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании. В течение первого полугодия 2007 года ЛУКОЙЛ поставит для ФГУП мелкооптовыми партиями более 4 млн. литров автомобильного бензина различных сортов, около 400 тыс. литров дизельного топлива и 150 тыс. литров корабельного топлива.
 
Кроме того, через сеть АЗС ЛУКОЙЛа в Москве и Московской области для автомобилей ФГУП будет отпущено по электронным топливным картам и талонам еще более 2 млн. литров бензина и дизельного топлива. Сумма контракта составляет 122,5 млн. рублей. 
 
«Мы смогли заключить этот престижный контракт не только благодаря тому, что предложили наиболее выгодные ценовые условия, но также и потому, что компания производит автомобильный бензин Евро-3 и дизельное топливо Евро-4, которые полностью соответствуют международным стандартам, как по техническим параметрам, так и по экологическим показателям», - заявил президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов, комментируя победу его компании в президентском тендере.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...