10 июля 2020

Бурков раскрыл Миронову новые подробности сексуальной жизни свердловских «эсеров». Как они себя удовлетворяют

Размер текста
-
17
+
Депутат Свердловской областной Думы Евгений Артюх еще около двух месяцев будет возглавлять свердловское региональное отделение «Справедливой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», ранее запланированная на февраль конференция, на которой депутата Госдумы Евгения Ройзмана должны были избрать лидером свердловской ячейки, никак не может состояться. Представитель партии «Родина» Александр Бурков, на которого возложена задача по проведению конференции, заявил «URA.Ru», что, несмотря на все усилия, еще пару месяцев у отделения не будет возможности собраться для решения кадровых вопросов. Причина, в том числе, и в позиции лидера свердловской «Родины» Евгения Зяблицева, который мешает проведению конференции. Как выразился Александр Бурков, Зяблицев «все проананировал и продолжает онанировать и саботировать».
 
Александр Леонидович также рассказал, что вчера в Москве встречался с лидером партии Сергеем Мироновым и получил от него указания приложить все усилия для проведения конференции в ближайшее время. Сегодня ему это же подтвердил на встрече и еще один руководитель "эсеров" Александр Бабаков.
 
Напомним, 11 января конференция свердловского регионального отделения «Справедливой России» избрала руководителем отделения Евгения Артюха. Однако через две недели Москва настояла на том, что руководителем отделения должен стать депутат Госдумы Евгений Ройзман. Артюх вышел из состава «Справедливой России», но конструктива в будущее партии это не добавило: теперь ячейка не может выбрать нового лидера и определиться с делегатами на грядущий съезд партии.
 
Отметим, свердловская «Справедливая Россия» уже успела прославиться в эротическом контексте. В частности, во время радиоэфира на одной из екатеринбургских станций, представитель Российской партии Жизни Евгений Ройзман пообещал «вые..ть в рот» своего коллегу Евгения Зяблицева. Теперь вот - новые откровения о самоудовлетворении партийцев.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...