14 июля 2020
13 июля 2020

Повторное утверждение Рогозы на посту замруководителя челябинского отделения «Справедливой России» отложено почти на месяц

Размер текста
-
17
+
Утверждение руководителя строительной компании «Монолит» Евгения Рогозы в должности заместителя председателя челябинского регионального отделения «Справедливой России» состоится не 22 февраля, как это было объявлено ранее, в конце 24 марта. Такое решение было принято накануне, 19 февраля. Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» лидер партии Владимир Дубровский, отложить на месяц проведение внеочередной партконференции предложил сам Рогоза.
 
«Это связано чисто с организационными вопросами. Нам надо провести собрания первичных организаций, на каждом из которых Рогоза должен побывать лично. Его ведь знают только в Челябинске, а на периферии он совсем неизвестен», - заявил Дубровский.
 
Стоит отметить, что ранее именно на дате 24 марта настаивал секретарь бюро партии Вадим Воробей, но его предложение было заблокировано.
 
Напомним, 20 января президиум «Справедливой России» рекомендовал утвердить на областной партконференции руководителем совета регионального отделения экс-лидера челябинского регионального отделения Российской партии пенсионеров Владимира Дубровского, его первым заместителем Евгения Рогозу и главой бюро экс-лидера областного отделения партии «Родина» Вадима Воробья.
 
Рогоза не смог набрать необходимой половины голосов от числа делегатов региональной конференции «Справедливой России», прошедшей 27 января, чтобы стать первым заместителем председателя областного отделения партии. Таким образом, челябинцы проигнорировали рекомендации лидера «Справедливой России» Сергея Миронов. Впоследствии он был рекомендован Москвой повторно.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...