09 июля 2020

Рашников выступил со спецзаявлением

Размер текста
-
17
+
Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в работе VIII Южно-Уральского экономического форума «Стратегия социально-экономического развития Челябинской области до 2020 года», который открылся сегодня, 3 апреля, в Челябинске. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, председатель совета директоров ОАО «ММК», президент Челябинского регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» Виктор Рашников направил приветствие участникам форума. В нем он выразил уверенность, что определение приоритетных направлений развития экономики региона, реальные конкретные дела и активное совместное участие в них органов власти, предпринимательского сообщества, научных и общественных организаций обеспечат удовлетворение не только текущих, но и будущих запросов и ожиданий южноуральцев. С докладом перед участниками форума выступит вице-президент по корпоративным вопросам управляющей компании ММК Андрей Морозов.
 
Сегодня же в рамках экономического форума в Региональном выставочном центре состоится официальное открытие Уральской промышленно-экономической декады и выставки «Точки роста в рамках стратегии развития Челябинской области». ОАО «ММК» примет участие в традиционной специализированной международной выставке по металлургии. «Магнитка» представит возможности обновленного производства по выпуску плоского, сортового проката, оцинкованного проката и с различными типами полимерных покрытий, а также широкого спектра металлических изделий.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...