Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Тимашов выступил на прениях с заключительным словом. Выступление на 56 листах он зачитывал почти три часа

10 апреля 2007 в 14:38
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Без малого три часа продлилось выступление вице-губернатора Челябинской области Виктора Тимашова с заключительным словом на уголовном процессе против него в Челябинском областном суде. Как передает корреспондент «URA.Ru», Тимашов выступил на заседании 10 апреля в рамках прений сторон, зачитав 56 страниц машинописного текста. Речь вице-губернатора свелась к ранее озвученному им тезису о том, что обвинения против него строятся не на фактах, а на мнениях и предположениях следствия. Как напомнил Тимашов, еще в сентябре 2006 года он в зале суда попросил прокуратуру «прекратить надуманное уголовное дело», однако ответом государственного обвинения стала запрошенная мера наказания, которую вице-губернатор, обвиняемый во взяточничестве и злоупотреблениях должностными полномочиями, считает даже более строгой, чем прокуратура просит для некоторых убийц. Напомним, что за должностные преступления, которые, по мнению следствия, совершил Виктор Тимашов в должности первого заместителя губернатора Челябинской области, обвинение потребовало приговорить его к 12 годам лишения свободы и штрафу в размере 1 млн. рублей.
NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Челябинске и Магнитогорске? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Следующий материал