10 августа 2022

Английская Группа Кingfisher договорилась с мэрией Копейска о сотрудничестве. Цена вопроса 20 млн. долларов

Размер текста
-
17
+
В Челябинской области в 2008 году откроется гипермаркет Castorama. Сегодня, 17 июля, в Копейске состоялась презентация проекта по строительству гипермаркета строительных материалов и товаров для дома. Как сообщили «URA.Ru» в мэрии Копейска, между английской Группой Кingfisher и администрацией Копейска достигнута договоренность о выделении земельного участка под строительство гипермаркета Castorama. «Объем инвестиций составит порядка 20 млн. долларов. Реализация проекта позволит создать в шахтерском городе 250 новых рабочих мест», - отметил источник в мэрии Копейска. По его данным, открытие нового торгового центра состоится уже в 2008 году, он будет расположен по соседству с торговым центром Metro.
 
Напомним, британская сеть Castorama пообещала в течение 10 лет открыть в России 50 гипермаркетов. Британская компания Kingfisher владеет примерно 650 магазинами в странах Европы и Азии под брендами B&Q, Castorama, Brico Deport и Screwfix Direct. В 2004 году в рамках проекта освоения новых перспективных рынков розничной торговли Группа Кingfisher начала работать на российском рынке под брендом Castorama.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...