18 февраля 2019

Екатеринбуржец перекрыл проспект Машиностроителей в отместку за сорванное свидание (ФОТО)

11 марта 2008 в 11:50
Размер текста
-
17
+
Томимый любовной страстью екатеринбуржец перекрыл проспект Машиностроителей вечером 8 марта. Как сообщили «URA.Ru» в службе спасения «Сова», молодой человек лежал посреди дороги, мешая автомобильному движению. В ходе беседы с мужчиной выяснилось, что Международный женский день он решил провести в компании с дамой сердца, уединившись с ней в частной гостинице «Мадрид», расположенной по адресу Машиностроителей, 4. Однако постоялец вел себя неадекватно, чем привлек внимание охраны отеля. Дело кончилось тем, что молодого человека выставили за дверь.
 
Полежав на проспекте и собравшись с силами, упорный горожанин решил еще раз попытаться воплотить свои планы в жизнь. Миновав встречный поток машин, молодой человек добрался до злосчастной гостиницы и, вооружившись палкой, вошел внутрь. Однако осуществить задуманное снова помешала охрана отеля, а затем к месту происшествия подоспели бригада «скорой помощи» и наряд милиции.
 
Несмотря на то, что хулиган выразил предпочтение воспользоваться услугами медиков, сотрудники милиции настояли на том, чтобы он проехал с ними до ближайшего отделения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...