В свердловском Белом доме - конфуз с Росселем, Кокшаровым, Молчановым и Максимовым (ФОТО)

14 марта 2008 в 17:11
Размер текста
-
17
+
Небольшой конфуз в аппарате свердловского правительства: чиновников подвела техническая служба. С недавних пор на первом этаже Белого дома, еще до поста милицейской охраны установлены электронные информационные тумбы, где на сенсорном экране посетители могут ввести фамилию искомого чиновника и моментально получить его координаты – этаж, кабинет, телефон.
 
Система работает неплохо, однако, в ней есть серьезный недочет: в электронный каталог забыли внести сразу нескольких крупных областных руководителей. Поразительно, но в базе данных нет даже губернатора Эдуарда Росселя (формально его кабинет находится на 15 этаже Белого дома, о чем свидетельствует табличка на входе). При поисковом запросе «Россель» система выдает сообщение: «РОССЕЛЬ. По вашему запросу ничего не найдено».
 
То же самое – с премьер-министром Виктором Кокшаровым (его кабинет – на 16 этаже), первыми вице-премьерами Молчановым и Максимовым.
 
Почему самых главных сотрудников областной администрации забыли внести в перечень – неизвестно. Возможно, создатели базы посчитали, что визитеры таких высоких персон должны и сами знать, как найти своих визави.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...