Главного оппозиционера Чернецкого лишили руководящего поста в Думе Екатеринбурга

Размер текста
-
17
+
Главный оппозиционер в Екатеринбургской городской Думе, основной оппонент Аркадия Чернецкого на выборах мэра города Олег Хабибуллин потерял руководящий пост в думском комитете по бюджету и экономической политике. Сегодня, 3 апреля, члены комиссии сняли Хабибуллина с поста заместителя председателя, при этом сам депутат на заседании комиссии не присутствовал.
 
Народные избранники собрались, чтобы выбрать нового председателя комиссии, вместо Александра Косинцева, избранного в Палату представителей Свердловской области (состоялись 2 марта). Депутаты одобрили кандидатуру Рафаэля Шихова, ранее занимавшего пост зампредседателя, которую внес спикер Думы Евгений Порунов. Вопрос будет вынесен на рассмотрение гордумы, которая соберется 8 апреля. Заместителями новоиспеченного главы комиссии депутаты утвердили Льва Ковпака и Анатолия Шарапова, а Олег Хабибуллин автоматически лишился места зама.
 
Отметим, скандальный народный избранник на заседаниях гордумы и ее комитетов неоднократно критиковал команду Чернецкого, обвиняя главу города и его заместителей, в том числе и в финансовых нарушениях.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...