24 мая 2022

Рашников собирает журналистов. Повод

Размер текста
-
17
+
20 и 21 марта в Магнитогорске впервые пройдет «Медийный кубок «Магнитки» - 2009». В соревнованиях, организованных управлением информации и общественных связей ОАО «ММК», примут участие представители городских средств массовой информации. В числе основных задач, определенных организаторами, - пропаганда здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства участников соревнований, укрепление спортивных традиций.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, 20 марта журналисты сыграют в боулинг в развлекательном центре «Бумеранг», а на следующий день, в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск», выявят сильнейших в соревнованиях по горных лыжам в дисциплине слалом. Команды, занявшие призовые места, будут награждены грамотами, кубками и памятными призами за общекомандное место.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...