Самая красивая девушка России и мира обиделась на президента и администрацию Тюмени: «Меня не поздравили!»

Размер текста
-
17
+
«Мисс мира-2008», жительница Тюмени Ксения Сухинова обижена на президента РФ Дмитрия Медведева и главу администрации Тюмени Евгения Куйвашева, которые после конкурса не поздравили ее с победой. «Я была удивлена, что наш президент меня никак не поздравил. И глава администрации Тюмени тоже не отреагировал. Может, он ожидает, что на следующий год снова победит девушка из Тюмени, тогда он ее поздравит?», - заявила в своем интервью журналу «Hello» самая красивая девушка планеты.
 
Между тем, в пресс-службе администрации Тюмени корреспонденту «URA.Ru» сообщили, что после победы в конкурсе «Мисс мира–2008» Ксению Сухинову поздравлял представитель муниципалитета. «Это было в Нефтегазовом (имеется в виду Тюменский нефтегазовый университет, где учится Ксения Сухинова – прим. «URA.Ru»), сам глава администрации прибыть не мог - в это время проходило важное совещание в администрации, - отметила сотрудница пресс-службы. - Кроме того, Ксения Сухинова лично встречалась с главой перед Новым годом».

«Мисс мира-2008», жительница Тюмени Ксения Сухинова обижена на президента РФ Дмитрия Медведева и главу администрации Тюмени Евгения Куйвашева, которые после конкурса не поздравили ее с победой.
 
Касательно своих встреч с высокопоставленными особами, девушка отмечает следующее: «На встречах с высокопоставленными лицами я никакого стеснения не чувствую, только хочется не просто встречаться, но и лоббировать интересы незащищенных людей. Но для этого нужно расти. Хорошо бы еще Россия мне в этом помогала», - отметила тюменка. Также Сухинова посетовала, что ее совсем не узнают в родной стране. «В России даже внимания не обращают, - отметила девушка. - Вот в других странах просто накидываются, просят дать автограф, даже рука затекает». В своем интервью Ксения Сухинова отметила, что скоро приедет в Тюмень для того, чтобы сдать госэкзамены и получить диплом.
 
Кроме того, девушка с удовольствием рассказала, о своих обязанностях «мисс мира». «Я уделяю много времени благотворительности. Месяц я находилась во Вьетнаме, проехала 7 провинций, 14 городов. Увидела всю страну – со всеми ее красотами и худшими сторонами: это пляжи с белым песком и горные долины, песчаные дюны и дикие джунгли, необычные растения и яркие птицы, и в то же время бедные крестьяне, попрошайки, грязные улицы, рассказала Сухинова. - Большое впечатление на меня произвел премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг. Я даже пригласила его к нам в Россию, в гости – он обещал приехать. Мне кажется, после нашей встречи правительство Вьетнама обратит более пристальное внимание на проблемы отдаленных провинций страны. Я собрала 13 миллионов долларов во Вьетнаме на благотворительность – это уже немалый вклад».

«Мисс мира-2008», жительница Тюмени Ксения Сухинова обижена на президента РФ Дмитрия Медведева и главу администрации Тюмени Евгения Куйвашева, которые после конкурса не поздравили ее с победой.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...