20 января 2019

Срочно! Погиб директор уральского завода, выпускающего электровозы «Единая Россия». Друзья: «Ужасный несчастный случай». Скорбят в двух холдингах

08 сентября 2009 в 10:58
Размер текста
-
17
+
В выходные скоропостижно скончался Дмитрий Якшин, директор Уральского завода железнодорожного машиностроения, выпускающего в Верхней Пышме электровозы «Единая Россия». Как передает корреспондент «URA.Ru», в группе «Синара», которой принадлежит УЗЖМ, эту информацию подтвердили. Якшину было всего 45 лет.
 
По предварительной информации, он погиб из-за неаккуратного обращения с оружием. В субботу, 5 сентября, в перерыве между таймами в футбольном матче сборной России против сборной Лихтенштейна, Якшин решил почистить ружье, хранившееся в доме. Но оно выстрелило, оставив семью без главы, а завод без руководителя. Знакомые Дмитрия Владимировича говорят о нелепой случайности, ужасном несчастном случае: «Вся семья в шоке. Димина жена просто на грани».
 
«Неизмеримо трудно смириться с этой тяжелой утратой. В сердцах всех, кто его знал, кто общался и работал с ним, он оставил о себе светлую память», - говорится в некрологе от имени Группы «Синара». Соболезнования родным и близким Дмитрия Якшина высказал Союз машиностроительных предприятий Свердловской области.
 
Траурная церемония прощания с директором пройдет завтра, 9 сентября, в 11 часов в екатеринбургском ДК им. Гагарина, принадлежащем «Пневмостроймашине». Это не случайно: Якшин стал директором завода железнодорожного машиностроения 15 мая 2009 года. До этого времени он работал на ПСМ в должности первого заместителя генерального директора.
 
Редакция «URA.Ru» выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Якшина.
 
Это не первая трагическая смерть руководителей верхнепышминских заводов в этом году. Напомним, в начале года во время поездки из Санкт-Петербурга в Екатеринбург на автомобиле разбился генеральный директор верхнепышминской «Уралэлектромеди» Александр Козицын.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...