15 февраля 2019

Революция по-деревенски. Жители челябинской сельского поселения отзывают всех депутатов местной думы (ФОТО)

11 сентября 2009 в 14:09
Размер текста
-
17
+
Жители Баландинского сельского поселения Красноармейского района намерены отозвать своих депутатов. Соответствующее решение планируется принять в ближайшее воскресенье, 13 сентября, на сельском сходе, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Баландинское сельское поселение состоит из четырёх посёлков: Береговой, Баландино, Фёдоровка и Круглое. Его жителям надоело, что в течение последних 15 лет в поселках нет уличного освещения, централизованного водоснабжения и отопления, транспорт в Челябинск ходит всего два раза в сутки.
 
Год назад председатель сельсовета Сергей Шедехов ушёл с должности. Но и новый глава Филатов ситуацию не изменил. По мнению баландинцев, проблема в том, что действующий глава не может найти контакт с советом депутатов.
 
Поэтому основным вопросом сельского схода станет отзыв народных избранников и главы. Два парламентария уже вышли из совета по собственному желанию. Они стали инициаторами схода и обратились за помощью в его организации в общественную организацию «Народный Совет». «В сложившейся ситуации необходимо создание новой команды, которая сможет реально оценить и разрешить сложившуюся ситуацию, и разработать эффективную схемы развития», - сообщил председатель «Народного совета» Георгий Ижбаев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...