20 мая 2019
16 мая 2019

Питерские бизнесмены «переедут» в Пермь. Для них организуют бизнес-посольство

25 ноября 2009 в 10:13
Размер текста
-
17
+
В Пермском крае будет создано бизнес-посольство Санкт-Петербурга. Речь об этом шла в ходе встречи делегации санкт-петербургских предпринимателей с представителями бизнес-сообщества Пермского края. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Прикамья, главная цель визита санкт-петербургского бизнеса – знакомство с опытом работы и потенциалом развития инновационных видов бизнеса, содействие развитию предпринимательства и укреплению межрегиональных деловых связей.
 
«Нам важно дополнять и учиться друг у друга. В этом направлении должна вестись постоянная работа, которая не ограничится разовыми визитами. Для этого совместно с правительством вашего региона мы намерены открыть в Пермском крае бизнес-посольство», - заявил президент ассоциации «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр», советник председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Эльгиз Качаев.
 
«Эта встреча должна стать импульсом для выстраивания отношений Пермского и санкт-петербургского бизнеса на принципах конкуренции. А в дальнейшем мы намерены организовать ответную бизнес-миссию в Санкт-Петербург», - сказал вице-премьер краевого правительства Юрий Уткин.
 
Следующим шагом, по мнению обеих сторон, должно стать подписание соглашения о сотрудничестве между Пермским краем и Санкт-Петербургом.
 
Отметим, что  в рамках бизнес-миссии в Пермь приехали представители ЗАО «Вотерпрайсинвест», ассоциации предприятий «Современные экологические системы», ООО «Минпласт», ООО «MEGA тестер», ООО «Вольта», группы строительных компаний РСУ «Русь ХХI век», «Гранит» и др. Пермский край поставляет в Ленинградскую область дизельное топливо, автомобильные бензины, древесину.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...