Трагедия. Подчиненный Медведева погиб в автокатастрофе

Размер текста
-
17
+
Руководитель департамента управления делами президента РФ по работе с обращениями граждан Николай Емельянов разбился в ДТП на трассе «Крым» в Подмосковье. Как сообщает Lifenews.ru, автокатастрофа произошла 14 марта в 23 часа 25 минут по московскому времени на 79 километре трассы. Емельянов находился за рулем джипа «Landrover Defender», зарегистрированном на его сына. Также в машине находилась его жена Татьяна.
 
Джип занесло на дороге, он перевернулся и перелетел через разделительную полосу, приземлившись на проезжей части. Сотрудники ГИБДД прибыли на место происшествия спустя 15 минут. Еще через пять минут подтянулись врачи скорой помощи, но спасти Николая Емельянова им не удалось. Супругу чиновника Татьяну Семеновну с серьезной травмой головы, переломом левого бедра и левой руки доставили в больницу им. Семашко.
 
Николай Емельянов являлся также профессором кафедры Государственного управления и правового обеспечения в Академии госслужбы, доктором юридических наук. Опубликовал более 100 научных работ, в основном по проблемам и истории местного самоуправления в России.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...