15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

ГУВД Прикамья о задержании чиновника мэрии Перми: сотрудник горадминистрации получил 1 млн рублей, деньги передавались в автомобиле Мitsubishi

20 июля 2010 в 11:41
Размер текста
-
17
+
ГУВД Пермского края обнародовало информацию о задержании начальника сектора материально-технического обеспечения хозяйственного управления администрации Перми Павла Сажина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главка, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 4 статьи 290 УК РФ («Получение взятки в крупном размере»). По данным следствия, Сажин получил мзду в размере 1 млн 45 тыс. рублей от генерального директора ООО «Промакс». За эти деньги чиновник обещал содействие в выделении бюджетных денежных средств на проектирование объекта МУП «Пермгорэлектротранс» и помощь при выполнении проектных работ.
 
Деньги Сажину были переданы 19 июля в 17 часов 30 минут в автомобиле Мitsubishi RVR–Х, припаркованном на улице Сибирской. Чиновник был задержан с поличным.
 
Отметим, что ранее информацию о задержании Сажина подтвердила пресс-служба горадминистрации краевого центра. При этом в сообщении ведомства говорилось, что факт получения денег Сажиным не связан напрямую с его служебными обязанностями в администрации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...