19 мая 2022

Константин Колтонюк женится! Невеста – не та, о которой все думают. Свадьба пройдет в центре Екатеринбурга

Размер текста
-
17
+
Свердловской министр финансов Константин Колтонюк решил обзавестись семьей. В эту субботу в Екатеринбурге он сыграет свадьбу. Как утверждает источник «URA.Ru», организацией торжества занимается компания «Колесница Судеб». Праздник должен пройти в здании ККТ «Космос» (возможно, в ресторане «Зимний сад»). Вечеринка не будет супершикарной: по словам источника, бюджет мероприятия небольшой, даже от приглашения московских звезд, группы «Город 312» решено было отказаться в целях экономии.
 
Невеста – вовсе не младшая дочь Александра Мишарина, как давно сплетничают в элите. Избранницу министра зовут Татьяна Демина. Знакомые Константина Колтонюка утверждают, что будущая супруга вообще не связана с областными «видными семействами», брак вовсе не династический, семья создается как и должно быть, исключительно по любви и взаимной привязанности.
 
В связи с тем, что семейная жизнь свердловского министра таким образом никакого отношения к региональной политике не имеет, оставим обсуждение всех подробностей и просто поздравим Константина Александровича с важным днем в его жизни. Счастья, любви и большого потомства новой семье!
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...