18 мая 2022

Это становится интересным! Свердловский Белый дом отреагировал на вчерашнее выступление Ковпака. «Игорю Ивановичу есть куда расти»

Размер текста
-
17
+
Выступление владельца сети магазинов «Кировский» Игоря Ковпака, распространившего сравнительный анализ цен в своей сети и на временной ярмарке производителей, организуемой областным минсельхозом в Екатеринбурге на улице Пушкина, не осталось незамеченным. Как передает корреспондент «URA.Ru», коммерсант и политик доказывал, что цены на ярмарке выше, чем в его магазинах, и поэтому ярмарка не может рассматриваться как инструмент по продаже товаров по низким ценам, как инструмент поддержки социально незащищенных слоев населения.
 
«Письмо Игоря Ивановича, направленное разным адресатам, руководством Свердловской области замечено, - сообщил сегодня нашему агентству источник в Белом доме. – Отрадно, что глава крупной торговой сети считает важной тему ценообразования и на своем примере показывает, как можно контролировать рост цен в отдельно взятом секторе». Источник добавил, что его коллег позабавило время публикации отчета – через год после того, как начала работать ярмарка на Пушкина. «С самого начала говорилось, что эта ярмарка принудит предприятия торговли более ответственно подходить к расчету цен, заставит их снизить стоимость на социально значимые товары. Сейчас мы видим, что эти задачи выполнены», - замечает собеседник «URA.Ru».
 
Он называет Игоря Ковпака бизнесменом, достойным подражания, ответственным бизнесменом. «Но и Игорю Ивановичу есть куда расти. Можно, например, больше внимания уделять качеству товаров, продаваемых в сети супермаркетов. Никто не забыл и обещание Ковпака повысить уровень заработной платы сотрудников «Кировского», которое он дал председателю правительства Гредину», - резюмировал источник агентства.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...