Что трясет Челябинск, так и остается тайной. Первый вице-губернатор: «Никто не берет на себя ответственность, думаю, это военные испытания»

Размер текста
-
17
+
Исполняющий обязанности челябинского губернатора Сергей Комяков так и не смог выяснить, что же трясет областную столицу в последний месяц. Как сообщил чиновник корреспонденту «URA.Ru», ни одна из структур не взяла на себя ответственность за происходящее. «Никто ни в чем не признается. Последняя версия – военные проводили какие-то испытания. В ответах на запросы начальника управления по делам ГО и ЧС Олега Климова никто не берет на себя ответственность. Единственные, кто могут нам не отвечать, – военные», - говорит Сергей Комяков.
 
Как сообщалось ранее, уже месяц Челябинск периодически «трясет». Сейсмологи, спасатели и местные власти не знают причин. Горожане тем временем бьют тревогу и даже организовали группу в одной из социальных сетей. Сегодня на заседании регионального правительства Сергей Комяков обещал выяснить причины. Кроме того, официального ответа из надзорных инстанций ждут в администрации города.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...