18 мая 2022

Экс-вице-мэр Перми стал министром градостроительства Прикамья

Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов подписал распоряжение о назначении министром градостроительства и развития инфраструктуры Алексея Храпкова, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. С мая прошлого года Храпков работал заместителем министра, а после того как глава министерства Александр Кудрявцев стал вице-премьером правительства Прикамья, Храпков возглавил минград в статусе исполняющего обязанности.
 
Алексей Анатольевич Храпков родился в 1971 году. Окончил Пермский государственный технический университет по специальности «Инженер-механик». В 2000 году получил второе высшее образование в Пермском госуниверситете по специальности «Экономист».
 
Трудовую деятельность начал в 1995 году инженером в АО «Авиадвигатель». Работал в Межрегиональной компании по реализации газа филиале ООО «Межрегионгаз» в Пермской области, в ООО «Пермрегионгаз», в Региональной энергетической комиссии Пермской области. С 2006 по 2009 год – начальник управления ЖКХ, затем заместитель главы администрации Перми.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...