02 августа 2021

В помощь больным детям. Металлурги Екатеринбурга сдали кровь для городских больниц. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Металлурги ООО «ВИЗ-Сталь» и ВИЗа (входят в группу компаний Новолипецкого меткомбината) приняли участие в дне донора, организованном в заводском медпункте екатеринбургской городской станцией переливания крови «Сангвис». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ВИЗ-Стали», всего было заготовлено более 11 литров донорской крови. После карантина и переработки кровь будет направлена в первую очередь для лечения больных детей в городских стационарах Екатеринбурга.
 
 
Работники предприятий регулярно на протяжении многих лет участвуют в социально значимой акции, что позволяет станции дополнительно пополнять запасы крови, дефицит которой постоянно испытывают больницы Екатеринбурга. В этот раз самыми активными были доноры цеха холодной прокатки и транспортного подразделения. Следующий день донора запланирован на июль.
 
 
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу компаний НЛМК) - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России, одно из наиболее эффективных промышленных предприятий Екатеринбурга.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...