Банк лопнул, да здравствует новый банк! Офис, где раньше был Уралфинпромбанк, сейчас занял новичок на уральском рынке. В прошлом году он «прославился». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В помещение, которое ранее занимал Уралфинпромбанк, проходящий процедуру банкротства, теперь переехал новый банк. Смену бренда заметил один из посетителей банковского форума на екатеринбургском городском портале E1. Он опубликовал фото – свидетельство перемен. Место Уралфинпромбанка занял московский банк «Стройкредит». Ранее это кредитно-финансовое учреждение не присутствовало на рынке Среднего Урала. По крайней мере, данных о наличии у «Стройкредита» офиса в Екатеринбурге нет ни на его официальном сайте, ни на сайте Банка России.
 
 
 
Фото - с форума Е1
 
У «Стройкредита» четыре основных владельца – Анна Беликова, Михаил Левицкий, Михаил Метелкин, Алла Тигалева. Банк был на слуху в конце прошлого года, когда в нём проходила выемка документов - по делу трехлетней давности в отношении контрагентов и подрядчиков «Транснефти». Тогда МВД начало расследование хищений средств госкомпании «Транснефть» при строительстве нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) – после того, как общественное мнение было взбудоражено расследованием Алексея Навального. Ранее банк «Стройкредит» контролировали менеджеры ключевого клиента банка ОАО «Сибнефтепровод» – крупнейшего подразделения «Транснефти», распоряжающегося всеми нефтепроводами Тюменской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...