21 мая 2022
20 мая 2022

ДТП на Кольцовском тракте: машины переворачивались и «прыгали», как с трамплина. «Полет прервал подвернувшийся столб освещения…» У виновника аварии нашли четыре початые бутылки со спиртным. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В ночь на 18 мая около 4 часов 30 минут на 3 километре Кольцовского тракта произошло ДТП. Двигавшаяся на огромной скорости «Тойота Камри» врезалась по касательной в заднюю часть идущего впереди ВАЗ-2199. От удара отечественный автомобиль вылетел на обочину и перевернулся. А «Тойоту» вынесло на бетонное ограждение разделительной полосы, где автомобиль, как с трамплина, взмыл в воздух и перелетел на встречную полосу. Полет прервал подвернувшийся столб освещения, с которого от удара слетел фонарь, сообщают «Ночные новости».
 
 
 
К счастью, в результате такого серьезного ДТП никто из водителей не пострадал. Прибывшим на место аварии сотрудникам ГИБДД водитель «Камри» объяснил, что уснул за рулем. В салоне стражи порядка обнаружили четыре открытых бутылки со спиртными напитками. Был ли водитель пьян, предстоит выяснить медэкспертам. Водитель же ВАЗа, поставив свое авто на колеса при помощи других водителей, даже собирался покинуть место ДТП своим ходом, но ему не позволили этого сделать гаишники – машина больше не соответствовала требованиям техбезопасности.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...