Как трогательно! Абрамович предоставил свою роскошную яхту одному из игроков «Челси». Чтобы на ней он сделал предложение своей возлюбленной

Абрамович предоставил свою роскошную яхту одному из игроков «Челси». Чтобы на ней он сделал предложение своей возлюбленной
Размер текста
-
17
+
Российский миллиардер, крупнейший акционер «Евраз Груп» Роман Абрамович решил одолжить одну из своих яхт для благой цели: его подопечный, 32-летний полузащитник лондонского футбольного клуба «Челси», Фрэнк Лэ́мпард сделает на ней предложение своей возлюбленной Кристин Бликли.
 
Как сообщает РБК, Лэ́мпард хотел бы, чтобы это было самое романтичное и красивое признание в любви. Именно поэтому он одолжил роскошную яхту у своего босса. По задумке футболиста, он и его возлюбленная отправятся на судне в длительное морское путешествие к берегам одного из самых красивых островов Италии - Сардинии, где Фрэнк и поклянется Кристин в вечной любви и верности. Стоит отметить, что Сардиния была выбрана не случайно: именно там пара отдыхала в пошлом году после вылета сборной Англии из борьбы за титул чемпиона мира по футболу.
 
По всей видимости, не чуждый романтики русский олигарх расчувствовался и не отказал в просьбе игроку своего футбольного клуба. К слову, Абрамович будет в числе гостей на пышной помолвке пары, которая состоится сразу после морского путешествия.
 
Между тем пока неизвестно, о какой именно из яхт Абрамовича идет речь. А их у него на самом деле в избытке. Помимо самого дорогого судна в мире – яхты «Eclipse», приобретенной за 400 млн евро, - он владеет еще тремя - 115-метровой «Pelorus», 108-метровой «Le Grand Bleu» и 86-метровой «Ecstasea».
 
В то же время сам олигарх по-прежнему остается холостяком, несмотря на то, что его возлюбленная Дарья Жукова более полутора лет назад родила ему сына Аарона. Когда-то миллиардер сделал Жуковой предложение, на которое она ответила согласием. Было решено устроить роскошное празднество: шесть брачных церемоний в разных городах мира. Однако свадьба до сих пор не состоялась.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...