16 июня 2021
15 июня 2021

Экс-директор рынка «Таганский ряд» разбился в Пскове. Обломки машины разметало на десятки метров. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Бывший заместитель директор ЗАО «Таганский ряд» - директор рыночного комплекса «Таганский ряд» Вадим Макаров - и его штурман Дмитрий Куцаев разбились в эти выходные в Псковской области, выступая в предпоследнем этапе кубка России по ралли. После затяжного прыжка спортивный автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution VII, на котором они ехали, неудачно приземлился и вылетел с трассы в придорожный лесок, прорезав в нем просеку. Остатки болида разметало в радиусе нескольких десятков метров, и от верной гибели людей спас только мощный металлический каркас безопасности из специальных труб, предусмотренный на всех спортивных машинах.
 
 
Фото - Дмитрий Куцаев
 
Как рассказали «URA.Ru» друзья гонщиков, и Макаров, и Куцаев живы и здоровы, уже вернулись в Екатеринбург и теперь думают, как и на чем выступать на финальном этапе кубка России по ралли «Туапсе-2011», который пройдет 8-9 октября в районе Горячего ключа (Краснодарский край). Отметим, Вадим Макаров для комментариев сегодня оказался недоступен.
 
Ралли «Псков-2011» проходило два дня — 30 сентября и 1 октября — в окрестностях Пскова. Участие в состязаниии приняло 66 экипажей со всей России. Экипаж Вадима Макарова выступал в классе «4000Н» под номером «9». На первом из четырех спецучастков гонщики показали третий результат, на втором спецучастке — второй и сошли на третьем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...