17 июня 2021

В Челябинской области столкнулись и загорелись две фуры и джип. Удар был такой силы, что у КАМАЗа оторвалась кабина, а чтобы вытащить водителя - пришлось срезать крышу

Размер текста
-
17
+
Жуткая авария произошла на трассе М-36 (Челябинск - граница с Казахстаном) в 10 километрах от Троицка, в результате которой столкнулись две фуры и внедорожник и только по счастливой случайности обошлось без жертв. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областной службы спасения, столкнулись КАМАЗ (перевозил строительные плиты), грузовик «Renault» (ехал за грузом из Казахстана в Челябинск) и джип «Мицубиси Паджеро». При ударе у грузовиков загорелись двигатели, а у российского большегруза еще и оторвалась кабина. Легковой автомобиль вылетел в кювет.
 
Спасатели потушили пожар и деблокировли зажатых водителей фур. 60-летний мужчина, управлявший КАМАЗом, получил многочисленные ушибы и переломы различной степени тяжести, 26-летний водитель Renault в состоянии шока и с ушибами был также передан сотрудникам скорой помощи. 50-летнего хозяина джипа спасли подушки безопасности.
 
Причины происшествия выясняет следствие. По предварительной информации, водитель легковой иномарки пошел на обгон Renault, по касательной столкнулся со встречным КАМАЗом, который изменил траекторию движения и врезался во французскую машину.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...