27 сентября 2021

Отправленного Медведевым в отставку пермского генерала МВД проводили на пенсию. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В ГУ МВД РФ по Пермскому краю состоялись торжественные проводы на пенсию генерал-майора Владимира Чулошникова, ранее занимавшего пост первого заместителя начальника главка, руководителя криминальной милиции. В рамках реформы МВД РФ глава государства Дмитрий Медведев освободил Чулошникова от должности еще в апреле текущего года. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе главка, все это время длилась процедура отставки генерал-майора. В рамках проводов руководитель главка Юрий Валяев вручил Владимиру Чулошникову цветы и подарок.
 
 
Владимир Чулошников начал службу в органах внутренних дел в 1978 году. Неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. Чулошников лично участвовал в раскрытии преступлений, имеющих большой общественный резонанс, принимал грамотные и взвешенные решения в условиях чрезвычайных ситуаций. Так, в сентябре 2008 года, под его непосредственным руководством, была организована работа подразделений ГУВД по ликвидации последствий крушения самолета «Боинг», в декабре 2009 года - пожара в ночном клубе «Хромая лошадь».
 
 
Владимир Чулошников награжден орденом Почета, медалями «За отличие в службе» 3-х степеней, наградным пистолетом Макарова, нагрудным знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции», имеет почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...