21 августа 2019
20 августа 2019

Вслед за бардом Новиковым юморист Светлаков отказался кричать на привокзальной площади Екатеринбурга «Тагил рулит!» в поддержку Путина

Размер текста
-
17
+
Известный шоумен, «уральский пельмень» Сергей Светлаков на своем официальном сайте заявил о том, что не собирается принимать участие в митинге в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Митинг запланирован на 28 января и пройдет на привокзальной площади Екатеринбурга. «Сейчас все мои мысли только о предстоящей премьере фильма «Камень», прокат которого начнется с 19 января. Слухи о моем участии в различных массовых акциях - всего лишь слухи», - пояснил Светлаков.
 
Ранее организаторы митинга сообщили о том, что, помимо Светлакова, в митинге могут принять участие группа «Любэ», уральский бард Александр Новиков. Последний также опроверг эту информацию, заявив «URA.Ru», что ни в каких массовых мероприятиях он участвовать не собирается.
 
По задумке комитета в поддержку Путина, организованного на «Уралвагонзаводе», Светлаков должен был «зажечь толпу» с помощью своего известного по скетч-передаче «Наша Раша» лозунга «Тагил рулит!», который принадлежит героям программы – вечно пьяным российским туристам. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...